Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Посоветуйте фей

Поиск по запросам ТТХ, услугам, цене и обсуждение.
Ответить
KitVega
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Феи на выезд

Сообщение KitVega »

Доброй ночи, уважаемые форумчане)
Недавно переехал в Ташкент, все никак не могу нормальных фей на выезд, вернее одну нашёл, но там ценник кусается 5млн ночь, пробывал приглашать по 2-3млн, там ужас какой плачевный опыт, одна во время месячных приехала и сьебалась сразу как деньги перевел, другая переписывались, все ок, фотки выслала, в итоге вместо 20 летней приехала 35+ в теле.
Поделитесь пожалуйста контактами хороших фей, желательно миниатюрных худощавых)
KitVega
Участник

Посоветуйте фей

Сообщение KitVega »

Уважаемые доны, первая моя тема к сожалению осталась без внимания. Но решусь создать вторую, посоветуйте пожалуйста нормальных фей женственных, работают на вызов либо в яшнобадском районе у себя в кв, не в салоне. Заранее благодарю за ваш отклик, если таковые есть, то миниатюрных худощавых мой фетиш) а так, за любых буду рад)
Рома
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Посоветуйте фей

Сообщение Рома »

Посмотри здесь Отчеты донов
KitVega
Участник

Посоветуйте фей

Сообщение KitVega »

Уже смотрел, на выезд очень мало, в яшнобадском сейчас Алина ТТЗ, Другая Алина тоже работает, к ним обеим ходил уже, хочется новое попробовать https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/246433-marina кто нибудь звал ее? Как она? А то я встречу на сегодня назначил, заранее хочется знать, к чему готовиться 😅
Mark0219
Участник

Посоветуйте фей

Сообщение Mark0219 »

Про Алины можешь отчёт оставить сколько лет и т.д
KitVega
Участник

Посоветуйте фей

Сообщение KitVega »

А смысл, отчетов на них полно Алина ТТЗ 47 лет, Алина 39 лет, оба в яшнобадском на Махтумкули, были еще подружки две на Махтумкули молоденькие София +998973400063 @sofiyamku и вторая Мубина +998917888884 @mubina0101 , у Мубины ценник повыше, Хотел Софью позвать, видимо завязала, так и не смог встретиться
Ответить