Канула она бечорашечка , благодаря какому то уважаемому модератору или тому у кого ещё красная кнопка в распоряженииyarudake308 писал(а):Агата3, А что стало с Агата2 ?![]()
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!
Площадка 2.0. отправляем в далёкий путь, встреча сторон
- Агата3
- Фея
-
David_duet
Коротоко и ясно просто если поставил ценнык дорого то пожалуста соотвействуй этому . просто обычно многие дони перед уходом от вежливости говорят фее что она классная или же говоят всякие комплименти чтоб получит скидку и фея думая что у нее отлично получается раздвигат ноги поднимает цену не зная что болшой ценник болше усилий надо
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
а вы не верили )
-
Серена
На сколько нелегален? За него предусмотренна ответственность административная, уголовная? Или что?
Или труд учителей на хлопковом поле порицаем общевственностью? Если вдруг всплывет сей факт?
- Агата3
- Фея
David_duet, Верила , ещё как верила даже с его ветки ушла , а он всё равно забанил
-
Серена
Давайте не притягивать аргументацию за уши из за бональной нехватки у вас средств и переизбытка желания.
Отправлено спустя 34 секунды:
Begi06,
Отправлено спустя 34 секунды:
Begi06,
- Агата3
- Фея
-
Begi06
- Участник
Серена, А что за работу фей расстреливают? Или сажают? Или вас волнует мнение соседей о себе? У нас пол страны работает нелегально, не платят налоги, но никто не говорит, что это повод поднять цены.
Наоборот - вы не платите налоги, поэтому ваша цена должна быть ниже, чем у тех, кто работает легально.
Так что ваше обоснование - слабоватое. Единственная причина высоких цен - это то, что есть спрос по этим ценам и на то качество, которое сейчас на рынке. Если завтра вдруг все перестанут ходить по феям - часовая ставка сразу же опустится до 100 тыс за час. Всяко лучше, чем идти работать офис менеджером за 1,5 млн в месяц.
P.S. Под "вы", я имею ввиду не лично вас, а в целом фей, как профессию.
Наоборот - вы не платите налоги, поэтому ваша цена должна быть ниже, чем у тех, кто работает легально.
Так что ваше обоснование - слабоватое. Единственная причина высоких цен - это то, что есть спрос по этим ценам и на то качество, которое сейчас на рынке. Если завтра вдруг все перестанут ходить по феям - часовая ставка сразу же опустится до 100 тыс за час. Всяко лучше, чем идти работать офис менеджером за 1,5 млн в месяц.
P.S. Под "вы", я имею ввиду не лично вас, а в целом фей, как профессию.
-
Рабиндранат Тагор
- Muzzy
- Авторитет
yarudake308, она апгрейднула. Агата2 уже вчерашний день.
-
yarudake308
Вы этим не аргумент оспариваете, а личность того кто этот аргумент вам высказал. Это логическая ошибка - апелляция к личности оппонента, а не к его доводам
-
Рабиндранат Тагор
Такого вдруг никогда не будет
Во многом виновато то что у нас нет нормального сексуального воспитания, всё под табу, браки когда двух незнакомых людей почти что заставляют быть вместе тп и тд
-
Ramos
Рабиндранат Тагор, я с тобой реально тут соглашусь.
-
Норильчанин
не опустится, т.к. при такой цене работа будет менее выгодной, чем работа парикмахером, офис-менеджером и т.д. Тут играют роль именно:
- нелегальность
- отсутствие конкуренции (следует из нелегальности)
- низкий уровень сексуальной культуры
При маленьком количестве клиентов фея вынуждена ставить высокую цену, чтобы хотя б с одного что-то существенное поиметь. При большом - лучше от одного получить 100$, чем от 7-8 - по 100 тыс.
А вот при легализации и конкуренции клиентов будет не слишком много, но и не так мало. И у девочек с оптимальным соотношением цена-качества доход будет хорошим. Остальные кто поумнее тоже подтянут соотношение цена-качество, ну а кто не захочет, останутся за бортом.
Но при легальной проституции халтура закончится, придётся к интим-услугам относиться именно как к нормальной профессии, а не как к халявному заработку (который сейчас очень манит девочек 15-20 лет). Поэтому многие феи вряд ли будут хотеть легализации, предпочтя вариант оставить всё как есть.
-
Рабиндранат Тагор
Думаю такими темпами и зассажные салоны потянутся по ценам вверх, останется лишь дрочить или зарабатывать больше 
-
Серена
Да, меня интересует мнение соседей о себе, в чем есть залог спокойствия моей мамы и нормального роста моего ребенка в месте нашего проживания. А вы не в курсе какое наказание за проституцию предусмотренно? Полагаете что кто то хочет ехать на панельный и ебатся со взводом? Или кто то хочет в квд на обследование, отличное, прекрасное обследование, с пометками везде о пребывании в этом чудом месте. А вы может и не знаете что если вы с другом придете ко мне в дом, а я пазову подругу, это будет организация притона?
Отстегивание 500$ в неделю чтобы работать как Ева например, в открытую, можете считать налогом, налог на обладание пи*здой)
Как тут пишут, издержки професссии? Это работает и в обратную сторону, если вы не можете себе позволить сходить потрахаться за 200-300$ не с кракодилам и остаться довольным и не заметить даже этой суммы, Ну чтож, издержки профессии, не позволяющей вам таких необдуманных трат.
А есть же ковейр по 200 за контакт, чем они вам не милы?
-
Begi06
- Участник
Норильчанин, Конечно не опустится. Я это так, теоритически сказал.
Не хочу, чтобы Серена, ушла), разблокировал Агату. Серена, вы на неё повоздействуйте, пожалуйста, в плане спокойного и доброжелательного общения со всеми)).
- Агата3
- Фея
Дон, да я итак доброжилательная и спокойная.
-
Рабиндранат Тагор
"Общение" со мной можно не учитывать? Жаловаться не буду)
-
Норильчанин
посмотрим. Их слишком много, чтобы резко взвинчивать цены, да и контролируют цены там не сами массажистки, а хозяин.
Но вообще массажки это тема. В них реально можно прокачать мужскую привлекательность. То есть, учиться соблазнять массажистку. А соблазнённая возьмёт меньше денег, чем фея, но отдастся куда круче. Это уже такая заявочка на секс по взаимному влечению. Ведь недаром самый качественный секс бесплатен.
-
Begi06
- Участник
Серена, Все равно ваши доводы не убедительны. Никогда не слышал, что какую-то фею посадили.
Меня например за ошибку в своей работе могут посадить. И я реально знаю тех, кого сажали. Но тем не менее, никто не платит мне 100 долл./час.
Рабочие на вредных производствах - умирают уже в 40 лет. Но никто не платит им 100 долл./час.
Я повторюсь - единственная причина высоких цен - это не какая-то себестоимость услуги, а тупо то, что есть спрос по этим ценам. И это не плохо, я считаю. Если идут клиенты по 100 долл. - с чего это снижать вам цены?
Ева конечно лучше многих, но лучше я пойду в бордель в Германии за 50 долл. за ходку. Я в Германии часто бываю и тешние девушки здесь бы стоили 500 долл. Там реально собраны сливки с Восточной Европы. Да и отношение к клиентам у них на высоте.
И ваша основная клиентура - это не те, которые могут потратить легко 200-300 долл за час. Я эту категорию людей очень хорошо знаю - они очень умеют считать деньги. И большинство из них получают секс или бесплатно, или имеют красивую жену и любовницу. Да им просто западло платить за секс (несколько стариков не в счет). Вы им за 200-300 долл. просто не нужны. Ваша клиентура это средний класс, который раз в полгода, устав от рутины, хочет сделать себе праздник.
P.S. Зачем мне платить конвеерным, если мне красивее девушки дают бесплатно?
Меня например за ошибку в своей работе могут посадить. И я реально знаю тех, кого сажали. Но тем не менее, никто не платит мне 100 долл./час.
Рабочие на вредных производствах - умирают уже в 40 лет. Но никто не платит им 100 долл./час.
Я повторюсь - единственная причина высоких цен - это не какая-то себестоимость услуги, а тупо то, что есть спрос по этим ценам. И это не плохо, я считаю. Если идут клиенты по 100 долл. - с чего это снижать вам цены?
Ева конечно лучше многих, но лучше я пойду в бордель в Германии за 50 долл. за ходку. Я в Германии часто бываю и тешние девушки здесь бы стоили 500 долл. Там реально собраны сливки с Восточной Европы. Да и отношение к клиентам у них на высоте.
И ваша основная клиентура - это не те, которые могут потратить легко 200-300 долл за час. Я эту категорию людей очень хорошо знаю - они очень умеют считать деньги. И большинство из них получают секс или бесплатно, или имеют красивую жену и любовницу. Да им просто западло платить за секс (несколько стариков не в счет). Вы им за 200-300 долл. просто не нужны. Ваша клиентура это средний класс, который раз в полгода, устав от рутины, хочет сделать себе праздник.
P.S. Зачем мне платить конвеерным, если мне красивее девушки дают бесплатно?
- Агата3
- Фея
Begi06, Вы так хорошо осведомлены у кого какие клиенты могут быть , кем вы работайте ? .
Кстати я тоже не редко бываю в Европе и ради интереса , а мне это очень интересно захожу в бордели. И что то я на своё усмотрение не думаю что тамошним девочкам , здесь бы давали по 500$.
Если вам красивые дают бесплатно , что вы здесь делайте , Вы уж тогда поделитесь с многоуважаемыми донами с красивыми девушками коль Вы уже здесь. Здесь тоже много импозантных мужчин один Akadee чего стоит , так ещё и Рамос с Джакомой будут не против.
Кстати я тоже не редко бываю в Европе и ради интереса , а мне это очень интересно захожу в бордели. И что то я на своё усмотрение не думаю что тамошним девочкам , здесь бы давали по 500$.
Если вам красивые дают бесплатно , что вы здесь делайте , Вы уж тогда поделитесь с многоуважаемыми донами с красивыми девушками коль Вы уже здесь. Здесь тоже много импозантных мужчин один Akadee чего стоит , так ещё и Рамос с Джакомой будут не против.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Не не, мне не надо, натрах@лся я за бесплатно. По молодости был очень влюбчивым, когда за бесплатно, хочешь не хочешь появляются привязанность и ответственность перед девушкой. Так что я лучше 100$ отдам, но без всяких отношений. Помню давно было, влюбился в фею, секс безумный, страсти были до безумия, ипались каждый день, но вот в один "прекрасный" день ее поймали доблестные сотрудники отдела нравов. Звонит мне она и говорит, вытаскивай меня, я у ментов! Я конечно в акуе, прибежал к ним, и начал их умолять что бы отпустили. Я им говорю, простите эту дуру, я с ней дома поговорю, типо она моя вторая жена и я вас отблагодарю. Дал им 400 бакинских и отпустили ее. После этого я решил не иметь отношения с феями. У них очень нервная работа, как Серена сказала, или панельная, или КВД, эти места очень не хорошие и не пожелаешь такое даже своему врагу. Для нас ходоков, раздвинуть ноги кажется без проблемным, но что бы раздвигать ноги и зарабатывать деньги нужны большие нервы, многие спиваются, или на таблетках, или наркотики. Я лично не считаю труд фей легким, особенно в нашей системе, где это дело якобы все преподносят как омерзительное, но сцука все к ним ходят
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
Begi06
- Участник
Агата3, Моя работа связана с необходимостью общаться с самым широкими слоями населения - от рабочих до хозяев фабрик и заводов. И опыт общения мне позволяет делать выводы о них, а не о феях.
Агата, нигде в Европе вы не бывали. Тем более, не были в борделях. Хорош уже пиздеть. Я сейчас могу спросить страну Западной Европы, где вы были и задать вам по ней вопрос, ответ на который вы обязаны знать если там были. Но ни один гугл вам его не подскажет. Поэтому давай без бла-бла. 500 долл. - это образно, они в разы лучше наших "элитных фей". Им 18-22 года, они модельной внешности и очень приятны в общении.
Я сюда пришел чтобы найти фею. Но увидев их фото и ценник - сказал, да ну нах. Потом мне нравится массаж, читаю иногда отчеты о массаже. Ну и вообще достаточно интересно читать других форумчан, полезно для общего кругозора.
Мои красивые уже давно замуж повыходили. Я не сказал, что сейчас у меня секс с красивыми. Я сказал, что я могу найти бесплатный секс с теми, кто лучше конвеерные.
Агата, нигде в Европе вы не бывали. Тем более, не были в борделях. Хорош уже пиздеть. Я сейчас могу спросить страну Западной Европы, где вы были и задать вам по ней вопрос, ответ на который вы обязаны знать если там были. Но ни один гугл вам его не подскажет. Поэтому давай без бла-бла. 500 долл. - это образно, они в разы лучше наших "элитных фей". Им 18-22 года, они модельной внешности и очень приятны в общении.
Я сюда пришел чтобы найти фею. Но увидев их фото и ценник - сказал, да ну нах. Потом мне нравится массаж, читаю иногда отчеты о массаже. Ну и вообще достаточно интересно читать других форумчан, полезно для общего кругозора.
Мои красивые уже давно замуж повыходили. Я не сказал, что сейчас у меня секс с красивыми. Я сказал, что я могу найти бесплатный секс с теми, кто лучше конвеерные.
-
Норильчанин
наверное, поэтому со столь тяжёлым трудом завязывают лишь единицы))
-
yarudake308
-
Норильчанин
- Агата3
- Фея
GIAKOMO, Я тебя обожать начинаю. Моментами ты очень правильно мыслишь.
Отправлено спустя 53 секунды:
yarudake308, Идём мы по разным причинам.
Отправлено спустя 53 секунды:
yarudake308, Идём мы по разным причинам.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
- Агата3
- Фея