Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
-
David_duet
Очередная новость
Рома, слишал ли ты про то что через вай фай или через интернет провайдеров будут передоват инфу кто заходил и что на пример написал
Очередная новость
David_duet, зае@утся передавать. Да и как побуквенно расшифровать то что ты написал? Но если расшифруют - влепят выговор за грамотность и стиль
Возможно это для крупных государственных организаций и их служб Ай-ти. А для сотовых операторов такой массив информации передавать по меньшей мере нереально.
Возможно это для крупных государственных организаций и их служб Ай-ти. А для сотовых операторов такой массив информации передавать по меньшей мере нереально.
Последний раз редактировалось Дон 07 сен 2018, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
Очередная новость
Реально и передают у всех провыйдеров райт массивы сгб стоят, это точная информация. Другое дело что лопатить и обрабатывать это проблема. Да и чпок великим нарушением не считаю. Выбирать будут грубые нарушения в первую очередь до чпока пока дойдут и запал может кончится
Последний раз редактировалось Дон 07 сен 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
- KiriN
- Участник
Очередная новость
Про использование ВПН тоже была статья, что будут наказывать за использование таковых. И наказание достаточно весомое было в мрзп
-
Russo Turisto
События-1
Ни фига себе мулла! Так это же прелюбодеяние (зино) - интимная близость с женщиной без никоха)).
Управление внутренних дел Хорезмской области Узбекистана официально извинилось перед муллой-табибом из Хорезмской области Абдухамидом Атаджановым, чье видео интимного характера распространилось в августе в соцсетях.
Сотрудники милиции, распространившие данное видео, привлечены к дисциплинарной ответственности, передает centralasian.org.
Видео, на котором запечатлено, как пожилой мулла сидит обнаженным в своей комнате рядом с молодой женщиной, распространилось в узбекском сегменте социальных сетей 18 августа. На кадрах также запечатлено, как неожиданно ворвавшиеся в комнату сотрудники милиции, направив камеру на муллу и сидевшую рядом с ним женщину, начинают допрашивать обоих. В это время женщина начинает одеваться, а мулла обвиняет милиционеров в посягательстве на его частную жизнь.
Абдухамид Атаджанов заявил, что видео было сделано шесть лет назад сотрудниками местной милиции. "У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: "У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи". Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности", – сказал он.
На прошлой неделе некоторые жительницы Ургенча рассказали, что в своем время обращались за помощью к Абдухамиду Атаджанову, но затем подвергались сексуальным домогательствам со стороны муллы.
Управление внутренних дел Хорезмской области Узбекистана официально извинилось перед муллой-табибом из Хорезмской области Абдухамидом Атаджановым, чье видео интимного характера распространилось в августе в соцсетях.
Сотрудники милиции, распространившие данное видео, привлечены к дисциплинарной ответственности, передает centralasian.org.
Видео, на котором запечатлено, как пожилой мулла сидит обнаженным в своей комнате рядом с молодой женщиной, распространилось в узбекском сегменте социальных сетей 18 августа. На кадрах также запечатлено, как неожиданно ворвавшиеся в комнату сотрудники милиции, направив камеру на муллу и сидевшую рядом с ним женщину, начинают допрашивать обоих. В это время женщина начинает одеваться, а мулла обвиняет милиционеров в посягательстве на его частную жизнь.
Абдухамид Атаджанов заявил, что видео было сделано шесть лет назад сотрудниками местной милиции. "У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: "У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи". Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности", – сказал он.
На прошлой неделе некоторые жительницы Ургенча рассказали, что в своем время обращались за помощью к Абдухамиду Атаджанову, но затем подвергались сексуальным домогательствам со стороны муллы.
-
Саид
События-1
5 сентября примерно в 10:00 гражданин 1992 года рождения, проживающий в селе Доимобод Дангаринского района Ферганской области и его супруга женщина 1993 года рождения находились в здании районного ЗАГСА, где намеревались расторгнуть брак. В ходе возникшей ссоры мужчина нанес супруге различные телесные повреждения с помощью ножа, который был у него при себе, и в результате убил её.
-
Серена
События-1
Что прямо указывает на непрофессионализм Бахтиёра Абдусаматова, ни украсть, ни посторожить, жителям Юнуса абадского района нужен более смекалистый хаким.
-
Russo Turisto
События-1
сигналы это что? Вроде сейчас СГБ занимается прямыми своими обязанностями - обеспечением госбезопасности, а нарушителями законности занимается прокуратура. Да и в статье сказано что этим занимаются правоохранительные органы.