Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

События

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
David_duet

Очередная новость

Сообщение David_duet »

Рома, слишал ли ты про то что через вай фай или через интернет провайдеров будут передоват инфу кто заходил и что на пример написал
Дон
Легенда

Очередная новость

Сообщение Дон »

David_duet, зае@утся передавать. Да и как побуквенно расшифровать то что ты написал? Но если расшифруют - влепят выговор за грамотность и стиль :lol: :lol: :lol:
Возможно это для крупных государственных организаций и их служб Ай-ти. А для сотовых операторов такой массив информации передавать по меньшей мере нереально.
Последний раз редактировалось Дон 07 сен 2018, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
David_duet

Очередная новость

Сообщение David_duet »

Дон писал(а): Возможно это для крупных государственных организаций и их служб Ай-ти.
если так то надо прорекемендоват чтоб с тела заходили .
kupidon
Авторитет

Очередная новость

Сообщение kupidon »

Дон писал(а): передавать по меньшей мере нереально
Реально и передают у всех провыйдеров райт массивы сгб стоят, это точная информация. Другое дело что лопатить и обрабатывать это проблема. Да и чпок великим нарушением не считаю. Выбирать будут грубые нарушения в первую очередь до чпока пока дойдут и запал может кончится
Последний раз редактировалось Дон 07 сен 2018, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
KiriN
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Очередная новость

Сообщение KiriN »

Про использование ВПН тоже была статья, что будут наказывать за использование таковых. И наказание достаточно весомое было в мрзп
Russo Turisto

Очередная новость

Сообщение Russo Turisto »

KiriN писал(а): Про использование ВПН тоже была статья, что будут наказывать за использование таковых
Была статья, а потом было опровержение.
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Ни фига себе мулла! Так это же прелюбодеяние (зино) - интимная близость с женщиной без никоха)).

Управление внутренних дел Хорезмской области Узбекистана официально извинилось перед муллой-табибом из Хорезмской области Абдухамидом Атаджановым, чье видео интимного характера распространилось в августе в соцсетях.

Сотрудники милиции, распространившие данное видео, привлечены к дисциплинарной ответственности, передает centralasian.org.

Видео, на котором запечатлено, как пожилой мулла сидит обнаженным в своей комнате рядом с молодой женщиной, распространилось в узбекском сегменте социальных сетей 18 августа. На кадрах также запечатлено, как неожиданно ворвавшиеся в комнату сотрудники милиции, направив камеру на муллу и сидевшую рядом с ним женщину, начинают допрашивать обоих. В это время женщина начинает одеваться, а мулла обвиняет милиционеров в посягательстве на его частную жизнь.

Абдухамид Атаджанов заявил, что видео было сделано шесть лет назад сотрудниками местной милиции. "У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: "У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи". Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности", – сказал он.

На прошлой неделе некоторые жительницы Ургенча рассказали, что в своем время обращались за помощью к Абдухамиду Атаджанову, но затем подвергались сексуальным домогательствам со стороны муллы.
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

ну что тут можеть зделать органи ? видео нелзя распрострянят . но муллу надо было наказат по другому . может даже уже зделали . а если он Табиб без лицензие это уже другое дело исламский комитет не сможет его наказать
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Муллани этганини килгин, киганини кимагин. ( Делай то что сказал мулла, не делай то что делает) так что-ли? :angel:
Саид

События-1

Сообщение Саид »

5 сентября примерно в 10:00 гражданин 1992 года рождения, проживающий в селе Доимобод Дангаринского района Ферганской области и его супруга женщина 1993 года рождения находились в здании районного ЗАГСА, где намеревались расторгнуть брак. В ходе возникшей ссоры мужчина нанес супруге различные телесные повреждения с помощью ножа, который был у него при себе, и в результате убил её.
Akadee

События-1

Сообщение Akadee »

Кончуга
David_duet

События-1

Сообщение David_duet »

таких идиотов все много и много становится
Саид

События-1

Сообщение Саид »

Хоким Юнусабадского района Ташкента Бахтиёр Абдусаматов задержан при получении взятки за выделение земельных участков, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Серена

События-1

Сообщение Серена »

Саид писал(а): Непрочитанное сообщение 4 минуты назад

Хоким Юнусабадского района Ташкента Бахтиёр Абдусаматов задержан при получении взятки за выделение земельных участков, сообщает корреспондент Podrobno
Что прямо указывает на непрофессионализм Бахтиёра Абдусаматова, ни украсть, ни посторожить, жителям Юнуса абадского района нужен более смекалистый хаким.
Russo Turisto

События-1

Серена писал(а): Что прямо указывает на непрофессионализм Бахтиёра Абдусаматова,
наверное человек полагал что взятки, это неотъемная часть его работы, поэтому даже не страховался.
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Хорошую партию с ним ГСБэшники разыграли.
Серена

События-1

Сообщение Серена »

Russo Turisto писал(а): наверное человек полагал что взятки, это неотъемная часть его работы, поэтому даже не страховался.
И не безосновательно он так полагал)))
Дон
Легенда

События-1

Сообщение Дон »

Хорошую партию с ним ГСБэшники разыграли.
Russo Turisto

События-1

Дон писал(а): ГСБэшники разыграли
Разве они этим занимаются сейчас?
shrus

События-1

Сообщение shrus »

Если теперь возьмутся за все решения х-в на от отвод земли.... Ой головы полетят. 8-)
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Russo Turisto писал(а): Разве они этим занимаются сейчас?
Занимались, занимаются и будут заниматься. Тем более это по-моему единственная организация ведущая разработку по сигналам (и поручениям, замечу), а не по поданным и зарегистрированным заявлениям.
Последний раз редактировалось Дон 09 дек 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Рабиндранат Тагор

События-1

Сообщение Рабиндранат Тагор »

На место одного полуголодного, придут ещё два голодных)
Серена

События-1

Сообщение Серена »

Действительно, проблема не в том что народ голодный, проблема а том что верхушки нажратся не могут.
Рабиндранат Тагор

События-1

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Серена, с возвращением)
Russo Turisto

События-1

Дон писал(а): Тем более это по-моему единственная организация ведущая разработку по сигналам
сигналы это что? Вроде сейчас СГБ занимается прямыми своими обязанностями - обеспечением госбезопасности, а нарушителями законности занимается прокуратура. Да и в статье сказано что этим занимаются правоохранительные органы.
Ответить