Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Марина +998907549888

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
KitVega
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Марина +998907549888

Сообщение KitVega »

Рост: 155-160 не выше
Вес: 45-50
Грудь: 1.5 немного обвисаю
Цвет волос: брюнетка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: не смог найти, на главной была Марина

Описание созвона:
Списались, договорились, услуги сразу обговорили, попросил реальную фотографию, в итоге прислала те фото которые не соответствуют действительности. Но оно и лучше, пришла миниатюрная милая девушка, в общем мой
Дата встречи: только что😅

Описание места: на выезд, чтобы больше расположить к себе и было комфортно, спросил что нужно взять, попросила пиво и покушать

Описание процесса: В общем, списались, ожидал девушку высокого роста. В итоге как только открыл дверь, увидел очаровательную девушку в белой мини юбочке, сразу расположила к себе. Предпочтительно общается на Узбекском.
начали со знакомства, выпили пиво по баночке, пообщались, изначально планы были на час, потом продлили на 3ч, по факту через 2ч ушла. сказал что в следующий раз будет должна, согласилась - посмотрим что выйдет)
в общем начну, попросила выключить свет - окей выключил, перебрались в кровать, сказал чтобы сделала минет - тут она заваляет что минет не делает, не умеет итд, выпила пиво ее стошнит - похер, уломал, взяла она аппарат и начала голову теребонькать, поняв что ничего не выйдет, пришлось начать с миссионерской, тут уважаемые доны нужно отметить мою некую болезнь, а именно низкая чувствительность , аппарат привык к ручному методу - и я долго не кончаю, а в резинке это практически уровень нереального. можем в миссионерской как только вошел, сразу почувствовал узкая, в миссионерской минут 10 она практически сразу кончила, потом раком 5, мне было крайне неудобно, поскольку ровно за час до ее приезда, получил травму колена и тут уже я не мог, но вид сзади мне понравилось приглашу еще раз только из-за этого, чтобы насладиться, позу поменяли на наездницу, в сексе не очень активна, нужно самому трудится, это я люблю😅 и так прошло часа 2, первый сеанс минут 40, второй уже полтора часа, она ушла домой спать, сразу заранее сказала что только с дороги ехала 10 часов на машине и сразу ко мне уставшая была. Отдельно отмечу - стоны показались не наиграны, в сексе кончала много, что ноги начали дрожать, сказала что до этого долго не было. Показалось что не профессионально в этой сфере, поскольку узкая и чувствовались все стены

Цены: заявили ходка 900, час 1.7, ночь 4. В переписке договорились на 1.3 час, по приезду сказала что договор был 1.5, похер, не стал спорить, типаж девушки понравилось, потом продлил до 3ч, в итоге отдал 2.8. Девушка по факту была 2 часа, ещё час в следующий раз отработает

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 5 мой типаж, но не скажу что супер модель, обычная девушка, миниатюрная, у кого фетиш к мини - думаю понравится
Минет 1, в следующий раз сказала что сделает, посмотрим
Секс 5, не торопит, издаёт естественные звуки, кончает , получает удовольствие, узкая киска. Мне все понравилось
Общение 3 мало общались, но у нас и языкой барьер был

Выводы и пожелания: в телеге админ сидит, есть несколько девушек. Договорились на одну цену, по факту другая, просил фото реальное, прислали фейк, исходом доволен. Вместо 3ч, была 2ч. Уставшая итд. Но приглашу снова, поскольку девушка моего вкуса, узкая и в следующий раз надеюсь заценю минет

Телефон:
Ответить