Рост: 170
Вес: 75
Грудь: 3-4
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/22 ... reyanochka
Описание созвона: Т.к. ранее уже посещал эту даму, то списались в телеграм за день и договорились о встречи.
Дата встречи: Март 2026
Описание места: Чистая квартира на махтамкули, в новостройке.
Описание процесса: Решил я, что не стоит рисковать и бежать к импортным девочкам, а лучше посетить ту, с которой встречался уже не раз. Знаешь точно, что не будет разочарован. Тем более, ну вот нравятся такие девочки, у которых и рост есть и есть за что взять. Достаточно легко нашел по локации, единственное, жутко раздражает количество разных соседей во дворе. Парковка возле дома есть, так что проблем никаких оставить машину нет.
По моей просьбе встретила в своих шикарных леопардовых туфлях на высоком каблуке и в пеньюаре. Со мной Настя очень общительная, обсудили пару общих тем, так же предложила варианты тройничка в следующий раз, рассчитался с ней и отправила в ванную с чистым полотенцем. В ванной стандартный набор, гель, шампунь и ее всякие шампуни.
После душа отправился сразу на кровать. Кайфонул ещё раз от ее вида, такая в теле, но секси, прям аппетитная. Начали с МБР, делает неплохо, но встречалось и лучше. Секса не было давно, так что боец очень быстро пришел в полную боевую готовность. Зная, что Настя особо не любит скакать на мне, поставил ее раком, и с большим удовольствием отдолбил при виде сочной попы. Приплыл минуты через 2. Сказывается долгий перерыв. Озвучка есть, не скажу, что прям естественная, но она свое дело знает. Далее салфетки, снятие чехла и в душ. Предложила второй заход, но я отказался, тк времени уже не было. Для меня эта девочка это железный вариант, что точно получишь удовольствие и не уйдешь разочарованный. Плюс, всегда вежливое общение. Звезд с неба не хватает, но своя «изюминка» есть.
Цены: за час говорит 2.5, но для меня прайс за ходку 800.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4
Минет: 4
Секс: 5
Общение: 5
Выводы и пожелания: Рабочий вариант, без сюрпризов. Мне нравится.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official, остальные фейк!