Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Шантаж
-
psicholirik
- Новичок
-
SeriousJora
- Участник
Шантаж
У меня был. Но в США. США я так скажу, вообще страна скама. Тут мошенник на мошеннике. Тут тоже есть сайт типа узпопка. И я заметил, что девушки тут тоже очень пугливые. Не на столько, как в Узбекистане, но лица тоже замазывают. Просят не кругляш, но рассказать про себя. И только потом дают локацию. И чтобы понимать, почему я попал на шантаж - это то, что цены тут космос. За 100$ вы тут не найдете девушку. Тут минимум 300, и там будет настолько потрепанный персонаж, что жуть. Час у средней девушки - 500, если с модельной внешностью, то от 2000. Хожу периодически (спасает что у некоторых есть получасовой тариф, но мне больше получаса и не надо. Понятия ходки нет. Сколько успел - столько успел). И вот решил я как-то сходить в очередной раз к местной фее. Попалась мне анкета, там красивая девушка. Написано "давай 200 и я твоя". Ну я повелся. Написал ей, в ответ тишина. На следующий день какой-то испанец начал мне звонить и говорить "хули ты моей жене пишешь, типа тёлочку ищешь? Я знаю где ты живешь, сейчас приеду и пизда твоей семейной жизни". Ну я понял что разводила и шантаж. Сразу мысль в голове "Если ревнуешь к своей жене, почему претензии на мою семейную жизнь?". Послал на хуй, а когда заипал меня звонками и смс то заблочил. Но он так и не приехал, хотя с хера, он откуда мой адрес знает. Ну вот такие разводилы - собирают номера, а потом шантажируют. Хотел я конечно узнать что в итоге хочет амиго, но времени не было, поэтому не стал ждать развязки и заблокировал его к хуям.