Рост: 163-165
Вес: 65
Грудь: 2
Цвет волос: черный
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-f ... 4-sagdiana (сейчас там другая фея). Фото, к которой я ходил, прикреплю ниже:
*Это новые фото, старые, к сожалению, не удалось найти*
Описание созвона: Позвонил, сказал, что с сайта узпопка. Она озвучила цены: 350 тысяч ходка, 700 тысяч час. Торговаться не стал, так как не особо ходок еще)
Дата встречи: сентябрь 2019 года.
Описание места: возле 110 школы интернет-клуб Globus.
Описание процесса: зашёл в квартиру, фея меня встретила в нижнем белье. Сразу понял, что на фото моложе лет на 5-7, но в целом ебабельна, да и давно не было секса, так что решил остаться. В зале была подружка. На внешность не очень. Мне предложили "швэдски". Я это впервые услышал, но понял о чём речь. Вежливо отказался. Долго особо говорить не стали и я спросил где душ. Зашёл в ванную, душ там конченный) Воду где-то минуту пытался настроить и безрезультатно. Под горяченькой быстро помылся, протерся и вышел. Фея предложила зайти в спальню. Я лёг на спину и она начала возбуждать меня. Вскоре мой "братишка" проснулся, фея аккуратно надела презик и начала делать минет. Через минутку я ее попросил встать раком и принялся за дело. Трахал ее так минуты 2, она наигранно стонет, а мне надоело, попросил сменить позу. Продолжили в миссионерской. Еще 2-3 мин и смена позы. Она начала возмущаться и бубнить под нос, что я часто меняю позы. Далее был диалог:
Она - Ты что час собрался трахаться? Тогда доплачивай!
Я - Так прошло 10 минут максимум
Она - Какой 10, 20 уже. Ходка - 20 минут.
Я - 30 вообще-то, и 20 минут даже не прошло.
Она - ...
Ну в целом я дико офигел с ее претензий. Пару-тройку мин потыкал еще, потом "братишке" не захотелось продолжать, и он упал. Ну я решил и не заканчивать, ибо удовольствия от нее никакого. Потом пошёл в горе-душ, а после оделся и ушёл. Больше к ней не собираюсь. Во-первых, ее отношение к клиентам не понравилось, во-вторых быстро надоедает.
Цены: на момент встречи - 350 тысяч ходка, 700 тысяч час.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 3
Минет - 4
Секс - 2
Общение - 1
Рекомендации: Не рекомендую, да и даром туда не пойду))
P.S. Я писал отзыв на ее странице https://uzpopka.com/1/11-devushki-fei/47957-sagdiana но его почему-то не опубликовали, хотя к другим феям публиковали без проблем. Никто не знает, почему отзыв мог не пройти проверку? Там ничего хардкорного не было. Просто недовольство плохим отношением к клиентам.