Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Не знаю чилонзаре окола круга автобусной остановки

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
[email protected]
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение [email protected] »

Спарк голубой
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2-1.5
Цвет волос: блондинка

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:

Описание созвона:весной

Дата встречи: 2024

Описание места:
Около остоновки
Описание процесса: корочи едим искать баб на улице друзьями сказали около круга будет остановка включи аварийку и приедут. Ждем приехал голубой спарк вышли девочки выбрали потом дали деньги одна села в нашу машину едем гостиницу и корочи зади мигалка ппс остановили нашу машину спросили кто она у нас сказали что фея поехали опорную сказали ппс ну мы за ним тоже потомучто другая машина где были феи уехала как увидала ппс а деньги у них были потом ппс дали деньги что бы выташил эту фею потомучто надо забрять как золог её выташили её едем опять гостиницу позвонила подругам что едем гостиницу приезжайте. Еде машине и я такой волосы потрогал а они как веник засунул руку в ливчик трогаю а сиськи как ват ну нечего приехал гостиницу зашли комнату. Разделись говору довай мбр нет говорит не буду фиг стабой довай начина с верху сказал ок начили через 5минут друг в другой комнате начел ругать с фей на ресепшине моя фея сказала надо посмотреть и оделась пошла подруге а я другу че случилось говорю он такой разделась она а у неё везде синяки говорит понятно говрю и смотрю на выход где феи стояли а там из нет убежали и вот гостинаца 500+ ппс дали 400 фея дали 800 и всё это было воздух😂

Цены:

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность
Минет
Секс
Общение

Выводы и пожелания:

Телефон:
Pingvin
Участник

Сообщение Pingvin »

Пипец
Bastardo
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Bastardo »

Мен узбекча гапиришни биламан лекин нима деганимни узим чунмиман©
KitVega
Участник

Сообщение KitVega »

Брат, нихуяшечки у тебя приключения...
[email protected]
Участник

Сообщение [email protected] »

KitVega, да потом до 9 утра нуляли искали фею потом нашли спа салон на втором хтаже зашли там такий феи были прям кайф готов любый деньги дать зашел в комнату говору массаж не надо интим нужен только она такая нету у нас бля сказал.потом узпопке нашел фотки оправила четко поехали гостиница была смотрю 3 бабы одна рейка вторая булочка третия норм но минет не делает. Я говорю а где на фотке которая вот она не много потолстела говорит😂пришлось взять рейку минет гавно секс навно торопиться хуйня короче
Ответить